12 nov. 2012

Gluten-free chocolate, canella and nuts Brownie with Cream cheese and Strawberry Syrup!! Brownie de chocolate, canela y nueces Sin Gluten con Crema de queso y Sirope de Fresa!!

BROWNIEEE Mmmmmmmmm!


Vaya titulo tan largo! diréis... Pero es que lleva muchas cositas!

Ayer fue el #diadelbrownie y no me dio tiempo a subir el post :( Pero no pasa nada!! mejor tarde que nunca! :) Y puedo deciros, y ASEGURAROS que este brownie.... este brownie.... este dichoso brownie es el mejor brownie de la historia! arrgggg.....

Es una receta sencillísima y al que dejará a más de uno con ganas de repetir!


Os atrevéis a hacerla?


Aquí os dejo la receta! :)


Brownie de chocolate, canela y nueces Sin Gluten con Crema de queso y Sirope de Fresa!!

Ingredientes: 
  • Para el Brownie:

- Tableta de chocolate semi-puro (del mercadona es sin gluten y algunas de "Valor" también): 125gr
- Mantequilla (la mayoria son sin gluten): 220gr
- Huevos: 4 medianos
- Azúcar: 220gr
- Harina sin gluten: 70gr
- Canela: 1 cucharada grande ( o al gusto)
- Nueces: 50gr ( o al gusto)

  • Para la Crema:
- Queso Philadelphia sin gluten (la del mercadona lo es): 3 cucharadas grandes soperas
- Azúcar (normal): 3 cucharadas de postre soperas
- Leche: 1 chorreón ( menos de medio vaso)
- Sirope de fresa (la del mercadona es sin gluten): Al gusto

* La cantidad de crema que sale es de un bol de tomar los cereales ( mas o menos) Si queréis más, sólo tenéis que duplicar o triplicar las cantidades.



Preparación:

Para el Brownie:

Precalentar el horno 180º ( sin ventilador) 160º ( con ventilador)
Derretir el chocolate con la mantequilla y reservamos.
Mezclar harina, azúcar y canela. Reservar.
Batir los huevos.
Añadir la mezcla de harina. Batimos de nuevo ( pero no mucho porque no nos interesa que coja aire)
Incorporar a la mezcla el chocolate que derretimos con la mantequilla.
Volvemos a batir ( poco tiempo)
Nos quedan las nueces. Añadir y mezclar con una cuchara o espátula.
Engrasamos nuestro molde, echamos la masa de brownie y dejamos 20-25 minutos aprox. en el horno
Sacar cuando el palito salga limpio.

Para la crema:

Mezclamos todos los ingredientes con nuestro mixer o con una varilla manual hasta obtener una textura cremosa y ligera.

Presentación:

Partimos nuestro brownie en daditos, los ponemos en una fuente, añadimos la crema de queso y terminamos con el sirope de fresa. Y A ZAMPAR!!


Estos eran los recortes de las letras de la palabra "Brownie", pero vosotros lo podéis hacer con todo el brownie o con parte, cómo os guste!
Cuando empecéis a comer vais a tener la sensación de que os estáis comiendo un brownie con sabor a cheesecake!! mmm pero que rico!!!

Y APTO PARA CELIACOS! Y PARA SEÑORES/ SEÑORAS Y SEÑORITAS QUE NO PUEDEN RESISTIRSE A LO DULCE!













Feliz #diadelbrownie atrasado!! jiji

Espero que os haya gustado! y que por favor, lo hagáis!! No os arrepentiréis!

Besitos lacasitos!!!


Estoy enlazando este post a la fiesta qué será de Personalización de Blogs












22 comentarios:

  1. De todos los brownies que he visto este sin duda es el mejor! se debe llevar el premiooooo

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    1. :) :) Bella que felicidad cada vez que veo un comentario tuyo! :) Ahora que tengo tu premio, falta que los señores, señoras y señoritas del concurso lo vean también :)

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  2. Respuestas
    1. Aún me queda pepita aún me queda!! pero mil gracias!! :)

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  3. que buen brownie, aunque el nombre es tan largo como las recetas del ferra que se hacen en cocinas-laboratorios, por poco me quedo sin aliento.
    Pero tengo ganas de coerme un cacho con solo verlo

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    1. Gracias Taim! jajaj la verdad es que si que es largo! También que al ponerlo en dos idiomas se alarga más aún! Te animo a que lo hagas!! no te arrepentirás! en serio! :) :D

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  4. ¡Qué pinta tiene! Me encanta la presentación. Y qué pinta... ñaam!
    ¡Suerte en el concurso!

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    1. Gracias! :) Se ha intentado hacer todo lo posible :) Suerte para ti también!!

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    1. Mil gracias cocinando sabores!! Tienes un blog muy lindo! Seguida estás!! :) Besitos!

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  6. Un brownie muy original y seguro que delicioso . Vengo de la fiesta de enlaces del blog de Blanca, me quedo por aquí para ver tus próximas recetas. Un besito .

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    1. Encantada de tenerte por aquí! :) y Gracias por tu opinión tan grata jaja :)

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  7. Hola, vengo de la fiesta de enlaces, vaya pinta de brownie, impresionante!!y qué fotos tan bonitas.

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  8. Se me ha hecho la boca agua con esta receta, ahora tengo una necesidad imperiosa de comer chocolate, mmmmmm.
    Besinossssssssssssss

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    1. jajaj pues dale "ar lio" chocolate a saco que da la felicidad! :)

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  9. Que buena pinta y que fotos más bonitas. felicidades.
    te sigo a partir de ahora.
    vengo de la fiesta de enlaces.
    Besos

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    1. Muchas gracias Oly Ria! :) Encantada de tenerte por aquí! :)

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  10. Lo vi en su momento (yo también gané! ^^ el mío fue el brownie azteca!) y me gustó mucho la presentación. Muy muy original. Pensaba que te había comentado en su momento pero veo que no. Felicidades muy atrasadas! jaja

    Besos
    Vengo de la fiesta de enlaces
    Bea de Bocados Divinos

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    1. oh!! de verdad?? que bien!!! me encantó el brownie azteca! muy muy original! parecía una piedra sacada de restos arqueológicos jaja una piedra muuy comestible! Enhorabuena atrasadas también! :) :)

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  11. la proxima semana, lo hago y lo llevo a la ofi de desayuno... ya te cuento si triunfo...saludos...

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    1. Si!! :) Le haces fotitos y me las mandas! que quiero verlo! Y si quieres las subo al post :) Seguro que triunfas!!

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